予約流程

flow2

STEP1. 予約

我們可以提供最早於半年前的預約。你可以填寫網站的租車表格,你同時亦可預約頭盔以及手套等騎乘用品。預約的話,請直接以以下方式聯絡我們:

雖然予約在確實租車前一星期可以更改,但請你在填寫表格前,先向我們查詢好所有在租車上不明白的資料,你可以透過以下途徑向我們查詢:

お電話でのご予約・お問い合わせは…
総合案内ダイヤル 0120-819-147

你可以同時聯絡我們協助你安排在日本的交通、行程以至是住宿。

kariyoyaku

STEP2. 予約確認

我們在收到你的電郵的兩至三個工作天內,我們會向你發出預約確認電郵。請留意,我們亦有機會致電給你向你確認。

op

STEP3. 租車當日

租車時,請出示以下的有效證件:

護照
本人的信用卡以作付款
國際及本國的駕駛護照
合適的駕駛電單車衣著

由於要大概15分鐘時間為你說明合約及保險內容,請早於預定時間來店。
在你為租車合約簽名後,我們會影印你的護照以及駕駛執照。
最後在出發前檢查好電單車的狀況後,就可以出發了。
如果有任何不明白的地方,請隨便向職員發問,敬請安全駕駛。

tabata

STEP4. 還車

在你租車時我們會為你的車注滿油,因此在你還車時,也請為電單車注滿指定的汽油來還車。如果還車時不是滿油,我們按汽油量收取回相關費用。在檢查油量後,我們會檢查車輛的外裝及性能,如無問題的話本次租車服務就完成了。

~如比預定時間延遲還車~
請你提早在預定時間之前聯絡出租店鋪。如果在你後面沒有人預約的話,我們就可以為你延長租貸時間。在你還車時再計算延長時間的租金。

~如比予定時間提早還車~
我們可以進行退款,但只限於提早多於24小時以上的情況。
退款金額如下:(〔合約時間內的基本租借費〕-〔已利用時間的基本租借費〕)x50%=退款
而你所借用的裝備品、保險費用等將不獲退款,敬請了解。

return

有關取消

如果在租借當日天氣惡劣,或者在事前明確知道天氣會轉壞(如颱風吹襲),預約可以取消而不會另收費用。但事前敬請聯絡我們。至於因其他理由取消,亦請聯絡我們處理。